Мы работаем с понедельника по пятницу с 9:00 до 18:00. Уважаемые клиенты! Мы оформим разрешение на строительство за 5 дней!
Консультация юристаЛишние соткиРазрешение на строительство

Дачная амнистия 2017

Дачная амнистия 2017

Дачная амнистия 2017

Дачная амнистия 2017

Дачная амнистия 2017 год, дачная амнистия с 1 января 2017 года, регистрация дома по дачной амнистии 2017, дачная амнистия в 2017 году последние новости, изменения в дачной амнистии в 2017 году. Эти и другие запросы производят в последнее время. Именно об этом мы сегодня с Вами поговорим.

Какие изменения в дачной амнистии нас настигли в 2017 году? Действует ли дачная амнистия в 2017 году?

Дачная амнистия 2017. Существенные изменения.

Дачная амнистия — условное название Федерального закона Российской Федерации от 30.06.2006 № 93-ФЗ «О внесении изменений в некоторые законодательные акты Российской Федерации по вопросу оформления в упрощенном порядке прав граждан на отдельные объекты недвижимого имущества», вступившего в силу 1 сентября 2006 года и до 2018 года.

Предположим, что Вы построили строение (баня, гараж, сарай или садовый домик) или это строение было построено много лет назад. Закон о дачной амнистии до 2017 году предусматривал регистрацию права собственности на вышеуказанные объекты недвижимости посредством подачи декларации об объекте недвижимости по результата которой Вы получаете свидетельство о государственной регистрации права (а ныне выписку из ЕГРН). Какие же изменения в дачной амнистии произошли в 2017 году? Вместо оформления декларации Вам потребуется обратиться в кадастровую организацию с пакетом документов для оформления техплана (технический план) на строение. Данная процедура необходима для предотвращения возникновения путаниц и наложения строений друг на друга.

“Государство объявило “дачную амнистию”, чтобы предоставить гражданам возможность быстро и просто зарегистрировать загородную недвижимость. Плюсы для людей были в оперативном получении прав собственности. Для государства плюсы – вовлечение в налоговый оборот дополнительных объектов”, – поясняет глава комитета по недвижимости ТПП Российской Федерации Александр Каньшин.

Дачная амнистия 2017. Стоимость услуг юриста.

У Вас нет времени оформлять документы? Не беда! Мы сделаем это за Вас.

С услугами, предоставляемыми нашей компанией, Вы можете ознакомиться здесь.

Вы также можете оформить заявку здесь и мы Вам перезвоним.

На главную

Последние комментарии на сайте:

Выводить 10, 30, 50, 100, 200 комментариев на странице.

    Добавить комментарий

    Top.Mail.Ru